6 лучших видов хлеба на гренки, возможно, никогда не пробовали

Simba | Просмотров: 806



Чтобы найти идеальный хлеб французский тост может быть весьма занятно. Некоторые любят свои тосты, чтобы быть жевательные, а другие предпочитают, чтобы он был хрустящим. Независимо от выбора, самый лучший хлеб на гренки-это одно, что радует ваши вкусовые рецепторы. Для большинства из нас, кто не любит смеяться над нашими мозгами, самый лучший хлеб на гренки-это тот, кто слегка сладкий, так что замечательный аромат просто задерживается на. Эта статья представляет собой сборник рецептов, которые обязательно сделают Ваш выбор хлеба вкусно аппетитно.

Ингредиенты
Яйца (большие), 4
Цельное молоко, ⅔ стакана
Сахара, 2 столовые ложки
Сливочного масла, 1½ ст. ложки
Ванили, 1 чайная ложка
Соли, ¼ чайной ложки
DirectionsMix все ингредиенты в неглубокой миске и взбейте их вместе при помощи блендера или венчика.
Опустите хлеб в яичную смесь. Убедитесь, что обе стороны хлеба покрыты.
Растопите полторы столовые ложки сливочного масла в сковороде.
Добавить размоченный хлеб и варить до золотисто-коричневого цвета.
Используйте лопаточку, чтобы перевернуть хлеб.
Подавайте его горячим после посыпки сахарной пудрой или кленовым сиропом.
Итальянский Хлеб

Ингредиенты
Однажды старый итальянский хлеб (толстые ломтики), 6 - 8 штук
Яйца, 4
Апельсиновый сок, ⅓ стакана
Сливочного масла, 3 столовые ложки
Меда, 3 столовые ложки
Ванили, ½ чайной ложки
Щебень простые кукурузные хлопья
Сахарная пудра
DirectionsSpread хлеб в один слой на противни.
Взбейте яйца, мед и ваниль.
Залить эту смесь на хлеб. Хлеб должен быть тщательно покрыл, оставляя излишки смеси, чтобы быть поглощенными.
Покрыть форму для выпечки и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день, разогрейте духовку до 400ºF.
Растопите сливочное масло и разогрейте стеклянную форму для запекания в духовке.
Выкладываем хлопья на тарелку и обмакните обе стороны хлеба в хлопья.
Поместите его в горячую форму для выпечки.
Время приготовления зависит от размера хлеба.
Проверьте, если хлеб имеет темно-золотистого цвета. Это является свидетельством того, что тост готовится.
Одеваем тарелку со свежей дыни и полить медом или сахарной пудрой.
Банановый Хлеб

Ингредиенты
Яйца, 3
Банановый хлеб, 1 буханка
Подслащенные, сгущенное молоко, 3 столовые ложки
Сливочного масла, 2 столовые ложки
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Сахарная пудра для присыпки (по желанию)
DirectionsWhip вместе яйца, сгущенное молоко и ваниль с вилкой в неглубокой миске. Держите эту сторону.
Возьмите большую сковороду и растопите сливочное масло на среднем огне.
Режем банан хлеб на 4 толстых ломтика.
Обмакните каждый ломтик в яичную смесь.
Поместите его в горячую кастрюлю, и варить, пока обе стороны не золотисто-коричневого цвета хлеба.
Перед подачей пыли какой-кондитерский сахар.
Гавайский Хлеб

Ингредиенты
Яйца, 3
Гавайский сладкий хлеб (густо-нарезной батон), 1 (1 фунт)
Измельченного ананаса с соком, 1 может (8 унций)
Мандариновые дольки апельсина (слить), 1 банка (3 унции)
Кленового сиропа, 1 стакан
Меда, 3 столовые ложки
Воды, 1 столовая ложка
Меда, 1 столовую ложку
Тертой апельсиновой цедры, 1 чайной ложки
Ром-ароматный экстракт ½ чайной ложки
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки
DirectionsWhisk вместе яичные желтки, яичный белок, ваниль, экстракт ром, апельсиновую цедру, воду и 1 столовую ложку меда в мелкой посуде.
Смазать ломтики хлеба в яичную смесь и держать их в сторону.
В маленькой кастрюле, добавить измельченный ананас, мандарины, мед, кленовый сироп. Слегка нагрейте его на среднем огне в течение 3 минут.
Далее нагрейте сковородку на среднем огне.
Обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте его горячим с фруктовым соусом.
Пшеничный Хлеб

Ингредиенты
Хлеб из цельной пшеницы, 8 шт
Яйца, 2
Соевого молока, 1½ чашки
Корицы, 2 чайной ложки
Ванили, 1 чайная ложка
DirectionsIn мелкий противень, взбейте вместе молоко, яйца, ваниль и корицу.
Поместите кусочки хлеба в этой смеси.
Тепло сковороде на среднем огне.
Положите размоченный хлеб на сковороде и варить, пока обе стороны золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с кленовым сиропом или любимым вареньем распространение.
Французский Тост Хлебный Пудинг

Ингредиенты
Яйца (взбить), 4
Халы и булочки (корку снять и нарезать крупными кубиками), 1 буханка
Молоко (или пахта-это тоже хорошо), 2 стакана
Сахар, мед или подсластитель по вашему выбору, 3 столовые ложки
Сливочного масла, 1 столовая ложка
Ванили, 1 чайная ложка
Корицы, ½ чайной ложки
Соль, ½ чайной ложки
DirectionsTake большой кастрюле и маслом. Затем заполнить его с хлебом.
Взбить вместе молоко, ваниль, корицу, соль и сахар, яйца.
Вылейте заварной крем смесь поверх хлеба, бросить его слегка и поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 375ºF. Кидаешь хлеб, чтобы дать, что дополнительный 'пушок'.
Выпекать до слегка золотистого цвета. Вставьте зубочистку, чтобы увидеть, если она выходит сухой.
Время приготовления составляет приблизительно 45 минут.
Посыпать сахарной пудрой или кленовым сиропом и подавайте.
Как только вы попробуйте эти рецепты, будьте уверены, вы будете очень довольны и пресыщенный вкус французской жизни. Конечно, вы можете использовать немного творчества и принести в некоторый поворот в вышеуказанных рецептов. Делитесь своим опытом с нами, мы асаада любим, чтобы услышать от вас. До тех пор, питаться здоровой и оставаться в форме!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 лучших видов хлеба на гренки, возможно, никогда не пробовали 6 лучших видов хлеба на гренки, возможно, никогда не пробовали