Ресторан Бизнес-План

fishermen | Просмотров: 705



Время для открытия нового ресторана? Что нужно для ее гладко-это хороший бизнес-план; эта статья предлагает некоторую помощь на этом. Выходец из семьи, которая владеет ресторанного бизнеса, от небольших индивидуальных закусочные, в крупных курортах идеально подходит для семейного отдыха, мне всегда было интересно в этой области и все, что с ним делать. Это может быть либо потому, что я люблю еду, или потому, что, подрастая, я помогала в этом деле. Что это может быть, это навело меня на мысль, чтобы помочь моей семье с бизнес-планом.

Элементы ресторана бизнес-план

Типичный ресторан будет иметь такие элементы:
Описание - в описании вы будете говорить о том, какой ресторан это будет, будь то мелкий или средний. Он также говорит о том, какую еду готовят, и расположение. Кроме того, этот раздел должен также включать:
Миссия
Статус развития
Планы на будущее
Анализ отрасли - здесь вам расскажут о ресторанном бизнесе. Все мы знаем, что эта отрасль является растущим и в то же время, весьма низким. Это потому, что все больше и больше людей полагаются на рестораны, чтобы обеспечить их ежедневную пищу, из-за нехватки времени и напряженного графика. Также можно говорить о:
Как отрасль в этот день и возраст, ее доход в среднем, и других статистических данных.
Будущие тенденции и возможности для роста
Продукты и услуги - это когда вы обсуждаете какие услуги и товары будут частью вашего бизнеса. Ты будешь самообслуживания, ресторан, закусочная, ресторан изысканной кухни, или семейный повседневный стиль ресторана? Вы будете иметь дело с вынос и доставка на дом тоже? Эти вещи важны. Помимо этих сведений входят:
Меню
Производство продуктов питания
Услуги
Будущий рост
Целевой рынок - вот ты упомянул какую клиентуру вы хотите привлечь внимание, это будет ваш целевой рынок. Вы питание для семей, подростков, людей в движении, или социальные бабочки? Это будет зависеть от типа ресторана и кухни. Здесь вы должны быть полностью уверены в демографии вы будете Кейтеринг. В этом разделе Вы также должны говорить о:
Расположение и клиентов в нем
Какого рода клиентов вы надеетесь привлечь
Будущие тенденции рынка
Конкурс - как говорится, "держи друзей близко, а врагов еще ближе", мы не говорим здесь о врагах, но конкуренция. Здоровая конкуренция-это хорошо для любого бизнеса; он держит предприятие свежий и на пальцах. Как и любой другой бизнес, вы всегда должны знать о конкуренции. Этот раздел должен также включать:
Профиль конкурентов
Стратегия борьбы с конкуренцией
Маркетинговая и сбытовая Стратегия - каждый бизнес должен иметь стратегию в области маркетинга и продаж. Это важно, тем более для ресторанного бизнеса, потому что вам нужно знать как привлечь клиентов и как публиковать новое предприятие. В этом разделе Вы должны дать подробный отчет о:
Проникновение на рынок
Стратегии, используемые для маркетинговых
Будущие планы и стратегии, относящиеся к маркетингу
Операции - это, где вы будете обсуждать фактической деятельности бизнеса. Что должно быть в комплекте:
Офисные помещения и объекты
Рабочих часов и дней
Индукция персонала, его подготовки и компетенции
Систем
Производство продуктов питания
Питание и доставка деталей
Управление - это когда вы будете говорить о виде управления, стиль управления, и должна также включать:
Руководителей и основных работников
Льгот, компенсаций и заработной платы
Совет директоров
Консультанты
Будущее менеджмента
Структура управления и стиля
Право собственности и долевое участие
Будущее развитие - вот вы говорите о том, как вы ожидаете в ресторане, чтобы расти и развиваться, это может быть в пятилетний план, или как еще он вас устраивает. Должны быть ключевые моменты:
Долгосрочные цели
Стратегии роста и развития
Оценка всех рисков
Разработке этого плана не будет легко. Это подробная работа, требующая тщательного изучения. Убедитесь, что вы идете через Ваш план по крайней мере 10 раз, прежде чем вы на самом деле начать работать на нем. Удачи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ресторан Бизнес-План Ресторан Бизнес-План