Рецепты, чтобы блюдо Домашний соус для спагетти, чтобы согреться

prpunk | Просмотров: 527



Соус-это ингредиент, который является неотъемлемой частью в некоторых рецептах, а в других случаях она используется только для преобразования невкусная еда в то, что является приемлемым.
Пряный, сладкий, соленый, и терпкий, домашний соус для спагетти рецепты есть немного каждого из этих вкусов. Эти рецепты можно вылить на спагетти после варки или они могут быть даже консервированными. Вот некоторые рецепты, которые вы можете попробовать в домашних условиях.

--- Легкие рецепты для приготовления домашних спагетти томатный соус самостоятельно

Рецепт # 1
Необходимые Ингредиенты
1 большой, помидоры
2 лук
2 перца (зеленого)
1 острый перец
2-3 столовые ложки, сахар
3 столовые ложки, соль
1 чайная ложка, порошок чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка, орегано
1 часть, рестлинг
5 столовых ложек, томатная паста
Инструкции
Сначала приготовьте все ингредиенты в большом чайнике толстый, как вы хотели бы его видеть.
Затем поставить соус в банки и поместить их в каннер давления.
Теперь, положить кипящую воду в каннер около 3 дюймов от дна банки.
Давление может на 5 фунтов давления в течение примерно 10 минут.
Рецепт # 2
Необходимые Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 фунт бекона
1 среднего размера луковица
4 банок, обычных размеров томатный суп
1 может, Contadina томатном соусе с итальянскими приправами
Тире Вустершир соусом
Немного белого уксуса
Инструкции
Первый разрезал сало на небольшие кусочки.
Затем нарезать немного лука.
Далее обжариваем бекон и лук вместе, пока лук не станет мягким и бекон готовится тщательно.
После того как это сделано, слить излишки масла.
Теперь снова коричневые гамбургеры и процедить.
Как только это будет сделано, смешайте все остальные ингредиенты вместе с салом/луком и смесью гамбургер.
Рецепт # 3
Необходимые Ингредиенты
5 банок, целые помидоры
3 банок, томатная паста
½ Фунта свиной фарш
1 фунт землю куриными потрошками
½ Фунта бекона (вареная и мятая)
1 чашка, нарезанный лук
1 фунт нарезанных грибов
1 чашка сельдерея
1 сладкий перец (нарезанный)
1 может, томатный сок
4 чашки, вода
Соль и перец по вкусу.
Инструкции
Смешайте все ингредиенты вместе и варить в большой кастрюле и довести до кипения.
Затем уменьшите до кипения и накройте смесь.
Теперь, помешивая иногда, чтобы предотвратить его от потемнения.
Кипятить на медленном огне около 6-7 часов, а затем подавайте со спагетти.
Рецепт # 4 (для консервирования)
Необходимые Ингредиенты
1 большая банка, Рома помидоры
3 луковицы (порубить)
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки, оливковое масло
1 столовую ложку нарезанной петрушки хлопья
1 столовая ложка, орегано
1 столовая ложка, базилик
1 лавровый лист
Щепотка тимьяна
2 столовые ложки, соль
2 зеленый перец (нарезанный)
1 столовую ложку сахара
2 можете, томатная паста
Инструкции
Во-первых, помыть и варить помидоры, пока сыровато запустить через пищевую мельницу.
Разрешить эту смесь на ночь.
Затем, снять водянистые соки из верхней части и добавляем специи (не забудьте добавить томатную пасту).
Как только это будет сделано, готовить на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
Добавить томатную пасту только в последние полчаса варки, предварительно убрав лавровый лист.
Теперь вылейте смесь в банки и поместить их в водяной бане в течение 25 минут.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты, чтобы блюдо Домашний соус для спагетти, чтобы согреться Рецепты, чтобы блюдо Домашний соус для спагетти, чтобы согреться