Сиреневый Туман Уолдорф
DEZ | Просмотров: 1352
По мотивам оригинальный салат "Вальдорф" —не сельдерей, грецкие орехи и яблоко—не но с немного свободы! Острый винегрет заменяет соус сливочный майонез, и яркой фиолетовой свеклы добавить питательных веществ и превратить кускус богатый оттенок фиолетового. и nbsp;
1 чашка (250 мл) израильский кускус или мгновенный Северной Африки кускус* 1 большой или 2 маленьких вареных свеклы, нарезанных 3 до 4 ст. л. (45-60 мл) вашего любимого соусом винегрет 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 1/2 яблока, кожи, удалить сердцевину и нарезанный 1/2 стакана (125 мл) сыра Фета, рассыпался по 1/3 стакана (80 мл) поджаренных грецких орехов, нарезанных горсть листьев мяты, порезанных (по желанию)
Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке . Пока еще тепло, вмешать свеклу и 3 ст. л. (45 мл) винегрет. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте сельдерей, яблоко, сыр Фета, грецкие орехи и мяты. Вкусу и добавить оставшийся винегрет, если нужно. Ночь холодильной позволит углубить цвет и вкус.
Делает 4 чашки. и nbsp;
Каждая порция содержит: 310 калорий; 10 г белка; 11 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов, 4 г клетчатки; 276 мг натрий
*Израильские или жемчужный кускус гораздо больше, чем крошечные, гранулированный Северной Африки кускус. Жемчужина сорта жареные, а не тушеные, придает ей Ореховый вкус. Она также имеет душевнее и chewier текстуры. Из-за своей плотности он поглощает больше жидкости, чем Северной Африки кускус, так что может понадобиться Дополнительная заправка для лучшего вкуса.
Увеличение белка: переполох в сердце-здоровый дикий красный Тихоокеанская нерка, или остатки вареной рубленой курицы, индейки или ветчины.
Старт: поджарить или отварить дополнительную свеклу на ужин, чтобы использовать для этого рецепта. Заправьте салат магазинный винегрет, если вы Дон и rsquo;т иметь время, чтобы сделать свой собственный.
источник: “питание в кратчайшие сроки“, в живых #329, Март 2010